Версия для слабовидящих

Профессиональная переподготовка технолога пищевого производства в Владивостоке

Центр дополнительного образования в Владивостоке предлагает пройти курсы «Технолог пищевого производства» в заочном формате с применением дистанционных технологий. АСО ЦДО приглашает специалистов на профпереподготовку по специальным условиям. Мы предлагаем выгодные скидки и сопровождение методиста на всех этапах обучения. Окончив изучение всех предложенных дисциплин слушатели проходят итоговую аттестацию, по ее результатам получают документ о профессиональной переподготовке, дающий право занимать соответствующие профессии должности.

Отзывы

Морозов Дмитрий

Галкин Даниил

Сергей Артемьев

Рассчитать стоимость онлайн

Кол-во учеников
1 2-5 >5
Форма обучения
Дистанционная Очная Заочная

О программе

Стоимость 24 000 ₽ От 12 000 ₽
Набор 23.04.2025
  • О программе

    Что входит в курс профессиональной переподготовки

    Дистанционный курс профессиональной переподготовки «Технолог пищевого производства» ориентирован на лиц, имеющих среднее или высшее образование. Учебная программа составлена с учетом требований и норм законодательства РФ:

    • положений закона № 273-ФЗ «Об образовании в РФ»;
    • профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», в том числе профстандарта 25.516;
    • требований ФГОС 03.05.12, 19.02.10 и 19.04.05.

    Дистанционно слушатели изучат только основные и актуальные тематики, позволяющие получить необходимый объем знаний и навыков для повышения профессиональной квалификации:

    • Тепло и хладотехника;
    • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества;
    • Процессы и аппараты пищевых производств;
    • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья;
    • Микробиология;
    • Введение в технологию продуктов питания;
    • Технологическое оборудование отрасли;
    • Современные технологии производства продуктов питания и растительного сырья.

    Эти и многие другие дисциплины будут изучены в ходе профпереподготовки по направлению «Технолог».

    Что получают выпускники АСО ЦДО

    Профпереподготовка «Технолог пищевого производства» это обязательный этап в трудовой деятельности. Всем специалистам необходимо периодически проходить обучение для повышения квалификации. Образовательный процесс позволяет получить новые знания и навыки. В результате обучения на курсе слушатели научатся:

    • составлять технологические карты;
    • контролировать качество и безопасность пищевого сырья;
    • работать с технологическим оборудованием и автоматизированными линиями;
    • подготавливать сырье и расходные материалы к производственному процессу;
    • правилам маркировки продукции.

    Выпускники центра после обучения на технолога пищевого производства могут трудоустроиться по специальности в различные организации и компании. Завершающим этапом подготовки кадров в АСО ЦДО будет итоговое тестирование по изученным материалам. При успешной сдачи тестов выпускникам Почтой России будет направлен диплом установленного образца.

  • Цели и задачи курса

    Главная цель образовательных курсов профпереподготовки – дистанционно предоставить слушателям учебный материал, позволяющий в полном объеме освоить профессию, получить знания и умения, которые можно внедрить в практической деятельности. Задача программы обучения по направлению «Технолог пищевого производства» – подготовить и предоставить слушателям материалы, соответствующие современным стандартам и требованиям.

  • Описание курса переподготовки кадров

    Форма обучения

    Учебный курс ориентирован на слушателей, имеющих высшее (ВПО) или среднее (СПО) профессиональное образование. Обучение будет полезно не только технологам, но и специалистам смежных профессий, занимающимся производством продуктов питания. В АСО ЦДО занятия проходят дистанционно. Это заочная форма обучения, позволяющая заниматься из любого региона страны, не отрываясь от работы и отдыха. Вам достаточно иметь ПК или мобильное устройство с выходом в интернет.

    Расписание занятий свободное

    Освоение курса происходит дистанционно. Это значит, что слушатели могут самостоятельно выбирать место и время для изучения лекционных материалов. Обучение происходит в личном кабинете слушателя. Доступ туда предоставляется после внесения оплаты и подписания договора на оказание образовательных услуг.

  • Программа переподготовки кадров

    Тематики курса

    В процессе обучения на технолога будут изучены только актуальные темы, например:

    • Теоретические основы пищевой промышленности;
    • Белковые вещества как основные факторы пищи;
    • Липиды как необходимые факторы питания;
    • Вода в сырье и пищевых продуктов;
    • Вода и ее особенности;
    • Свободная и связанная вода;
    • Активность воды и стабильность пищевых продуктов;
    • Водородный показатель среды;
    • Жесткость воды и ее влияние;
    • Минеральные вещества;
    • Технология молока и молочных продуктов;
    • Технология переработки мяса;
    • Основы консервирования плодов и овощей;
    • Основы производства сахарных и мучных изделий, крахмала и крахмалопродуктов.

    Трудоемкость

    Длительность обучения на курсе по направлению «технолог производства» составляет от 1,5 до 3 месяцев. Технологи изучают программу дистанционно. Минимальная трудоемкость переподготовки кадров 250 часов, максимальная 512 академических часов. Средняя продолжительность программы – 256 часов. Оптимальное время поможет выбрать методист центра в соответствии с вашими задачами.

    Скидки

    АСО ЦДО предлагает технологам производства пройти дистанционно переобучение на выгодных условиях. Скидки действуют, если от одной организации или предприятия придет 3 и более человек. Чем больше людей придет к нам, тем меньше стоимость. Предложение выгодно для всех трудовых коллективов, работающих на производстве.

  • Как попасть на курс переподготовки кадров в АСО ЦДО

    Пройти дистанционно переподготовку можно, оставив заявку на нашем сайте. В кратчайшие сроки с вами свяжется менеджер центра. Для заключения договора нужно направить нам на электронную почту скан-копии или фото документов:

    • паспорт;
    • СНИЛС;
    • диплом о СПО или ВПО;
    • документ о смене ФИО (при несовпадении данных в паспорте и документе об образовании);
    • справку из учебного заведения (для студентов).

Необходимые документы для обучения

Диплом

Диплом о среднем профессиональном образовании

ИЛИ
Диплом

Диплом о высшем профессиональном образовании

После обучения выдаем диплом о профессиональной переподготовке

После окончания курсов и сдачи итогового тестирвоания вы получите диплом о профессиональной переподготовке

Рассчитать стоимость онлайн

Кол-во учеников
1 2-5 >5
Форма обучения
Дистанционная Очная Заочная

Как проходит обучение

  • Этап 1: Вы подаёте и оплачиваете заявку
  • Этап 2: Проходите модули курса в любое удобное время
  • Этап 3: Сдаёте итоговый тест в дистанционном режиме
  • Этап 4: Получаете диплом по почте в любую точку России

С вами будут работать

Александра Пяткова
Менеджер по продажам
Анастасия Чернова
Специалист по делопроизводству
Дарья Комлева
Методист
Дарья Максимова
Специалист по оформлению договоров
Елизавета Рымашевская
Специалист по работе с клиентами
Зиля Самойлова
Документовед
Мария Ли-Буланкова
Документовед
Михаил Галеев
Руководитель отдела продаж
Надежда Матушко
Операционный директор
Татьяна Тарасович
Главный бухгалтер
Юлия Смирнова
Старший документовед
Анастасия Берко
Специалист по договорной работе
Ирина Пупкова
Менеджер по продажам
Регина Даутова
Менеджер по продажам
Элизабет Кочнева
Менеджер по продажам
Максим Скрипин
Менеджер по продажам
Наталья Еремина
Менеджер по продажам

Имеем право на осуществление образовательной деятельности

Лицензия

Легитимность лицензии можно проверить на официальном сайте Обрнадзора. Чтобы проверить лицензию, нажмите на кнопку или наведите камеру на QR-код.

Отзывы от корпоративных клиентов

Наши клиенты