Профессиональная переподготовка технолога пищевого производства в Владивостоке
Центр дополнительного образования в Владивостоке предлагает пройти курсы «Технолог пищевого производства» в заочном формате с применением дистанционных технологий. АСО ЦДО приглашает специалистов на профпереподготовку по специальным условиям. Мы предлагаем выгодные скидки и сопровождение методиста на всех этапах обучения. Окончив изучение всех предложенных дисциплин слушатели проходят итоговую аттестацию, по ее результатам получают документ о профессиональной переподготовке, дающий право занимать соответствующие профессии должности.
Отзывы

Морозов Дмитрий

Галкин Даниил

Сергей Артемьев
Рассчитать стоимость онлайн
О программе
Стоимость | 24 000 ₽ От 12 000 ₽ |
Набор | 23.04.2025 |
-
О программе
Что входит в курс профессиональной переподготовки
Дистанционный курс профессиональной переподготовки «Технолог пищевого производства» ориентирован на лиц, имеющих среднее или высшее образование. Учебная программа составлена с учетом требований и норм законодательства РФ:
- положений закона № 273-ФЗ «Об образовании в РФ»;
- профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», в том числе профстандарта 25.516;
- требований ФГОС 03.05.12, 19.02.10 и 19.04.05.
Дистанционно слушатели изучат только основные и актуальные тематики, позволяющие получить необходимый объем знаний и навыков для повышения профессиональной квалификации:
- Тепло и хладотехника;
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества;
- Процессы и аппараты пищевых производств;
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья;
- Микробиология;
- Введение в технологию продуктов питания;
- Технологическое оборудование отрасли;
- Современные технологии производства продуктов питания и растительного сырья.
Эти и многие другие дисциплины будут изучены в ходе профпереподготовки по направлению «Технолог».
Что получают выпускники АСО ЦДО
Профпереподготовка «Технолог пищевого производства» это обязательный этап в трудовой деятельности. Всем специалистам необходимо периодически проходить обучение для повышения квалификации. Образовательный процесс позволяет получить новые знания и навыки. В результате обучения на курсе слушатели научатся:
- составлять технологические карты;
- контролировать качество и безопасность пищевого сырья;
- работать с технологическим оборудованием и автоматизированными линиями;
- подготавливать сырье и расходные материалы к производственному процессу;
- правилам маркировки продукции.
Выпускники центра после обучения на технолога пищевого производства могут трудоустроиться по специальности в различные организации и компании. Завершающим этапом подготовки кадров в АСО ЦДО будет итоговое тестирование по изученным материалам. При успешной сдачи тестов выпускникам Почтой России будет направлен диплом установленного образца.
-
Цели и задачи курса
Главная цель образовательных курсов профпереподготовки – дистанционно предоставить слушателям учебный материал, позволяющий в полном объеме освоить профессию, получить знания и умения, которые можно внедрить в практической деятельности. Задача программы обучения по направлению «Технолог пищевого производства» – подготовить и предоставить слушателям материалы, соответствующие современным стандартам и требованиям.
-
Описание курса переподготовки кадров
Форма обучения
Учебный курс ориентирован на слушателей, имеющих высшее (ВПО) или среднее (СПО) профессиональное образование. Обучение будет полезно не только технологам, но и специалистам смежных профессий, занимающимся производством продуктов питания. В АСО ЦДО занятия проходят дистанционно. Это заочная форма обучения, позволяющая заниматься из любого региона страны, не отрываясь от работы и отдыха. Вам достаточно иметь ПК или мобильное устройство с выходом в интернет.
Расписание занятий свободное
Освоение курса происходит дистанционно. Это значит, что слушатели могут самостоятельно выбирать место и время для изучения лекционных материалов. Обучение происходит в личном кабинете слушателя. Доступ туда предоставляется после внесения оплаты и подписания договора на оказание образовательных услуг.
-
Программа переподготовки кадров
Тематики курса
В процессе обучения на технолога будут изучены только актуальные темы, например:
- Теоретические основы пищевой промышленности;
- Белковые вещества как основные факторы пищи;
- Липиды как необходимые факторы питания;
- Вода в сырье и пищевых продуктов;
- Вода и ее особенности;
- Свободная и связанная вода;
- Активность воды и стабильность пищевых продуктов;
- Водородный показатель среды;
- Жесткость воды и ее влияние;
- Минеральные вещества;
- Технология молока и молочных продуктов;
- Технология переработки мяса;
- Основы консервирования плодов и овощей;
- Основы производства сахарных и мучных изделий, крахмала и крахмалопродуктов.
Трудоемкость
Длительность обучения на курсе по направлению «технолог производства» составляет от 1,5 до 3 месяцев. Технологи изучают программу дистанционно. Минимальная трудоемкость переподготовки кадров 250 часов, максимальная 512 академических часов. Средняя продолжительность программы – 256 часов. Оптимальное время поможет выбрать методист центра в соответствии с вашими задачами.
Скидки
АСО ЦДО предлагает технологам производства пройти дистанционно переобучение на выгодных условиях. Скидки действуют, если от одной организации или предприятия придет 3 и более человек. Чем больше людей придет к нам, тем меньше стоимость. Предложение выгодно для всех трудовых коллективов, работающих на производстве.
-
Как попасть на курс переподготовки кадров в АСО ЦДО
Пройти дистанционно переподготовку можно, оставив заявку на нашем сайте. В кратчайшие сроки с вами свяжется менеджер центра. Для заключения договора нужно направить нам на электронную почту скан-копии или фото документов:
- паспорт;
- СНИЛС;
- диплом о СПО или ВПО;
- документ о смене ФИО (при несовпадении данных в паспорте и документе об образовании);
- справку из учебного заведения (для студентов).
Рассчитать стоимость онлайн
Как проходит обучение
-
Этап 1: Вы подаёте и оплачиваете заявку
-
Этап 2: Проходите модули курса в любое удобное время
-
Этап 3: Сдаёте итоговый тест в дистанционном режиме
-
Этап 4: Получаете диплом по почте в любую точку России
С вами будут работать

















Отзывы от корпоративных клиентов
Наши клиенты



